Соглашение на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку "ИП Матвеев Т.В." персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.



"ИП Матвеев Т.В." гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых "ИП Матвеев Т.В." в качестве обязательных к исполнению и обеспечения информирования о новостях и мероприятиях компании.



Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.



Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 140060, Московская обл., Люберецкий р-н,пос. Октябрьский, ул. Ленина, д. 19, кв. 75 "ИП Матвеев Т.В." с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://thm-service.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных с сайта "ИП Матвеев Т.В.", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании.



Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.





Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Качественно и быстро

Для нас главное качество и сроки выполнения работ!

100% гарантия

Гарантия на все выполненные работы!

Техническая поддержка

Мы всегда готовы проконсультировать наших клиентов!

Клиентоориентированность

Мы поможем подобрать товары исходя из Вашего бюджета!